Предлагаем концентрат молочно жировой сухой с массовой долей жира от 20 до 55 процентов (далее по тексту КМЖ С) вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки и растительного (пальмового или кокосового) масла с последующей термической обработкой, сгущением, гомогенизацией и сушкой на распылительной сушильной установке. КМЖ С предназначен для реализации и использования в пищевой промышленности.
Область применения:
Концентрат КМЖ С применяется в следующих областях промышленности:
молочная промышленность производство спредов, сметанных продуктов, творожных изделий, продуктов йогуртных, сгущенных смесей, плавленых сырных продуктов. Использование КМЖ С способствует улучшению текстуры, вкуса, вязкости, повышению питательной ценности, предотвращению синерезиса, придает кремовую структуру в данных продуктах.
кондитерская промышленность производство кондитерских изделий, шоколадных паст, начинок конфет и разнообразных глазурей.
пищеконцентратная промышленность - производство супо
Нет комментариев