Алматы
Цена 800 тг.
Лецитин соевый высококачественный природный эмульгатор.Благодаря своему химическому составу лецитин соевый обладает липофильными и гидрофильными свойствами, что обуславливает его незаменимые качества как эмульгатора и смачивающего агента в пищевой промышленности. Лецитин соевый применяется в маргариновой промышленности как эмульгатор жира, в кондитерской промышленности в качестве компонента шоколада и шоколадной глазури, в хлебопекарной промышленности как пластификатор и влагоудерживающий поверхносто. активный компонент для приготовления эмульсий для смазки хлебопекарных форм и листов при приготовлении макаронных изделий. Также применяется в производстве косметических средств, красок, резины, пластиков и в производстве комбикормов для животных.


Объявление № 142538
Обновлено: 31 октября, 12:06
Просмотров: 21

Комментарии к объявлению

Нет комментариев